поздравить с днём рожденья первым

Поздравить с днём рожденья первым
Тебя, как муж, я поспешу.
Какой бы ни была ты "стервой",
Всё ж пару строк я напишу.
И на пути, что ты избрала,
Тебе желаю исполненья планов,
Каких- бы ты ни пожелала,
Пока что твой, Н.Л.Колчанов.

             1.12.99 г.


Рецензии