Слово Истины

Все мысли, сказанные когда-либо,кем-либо
Не принадлежат никому, никому конкретному.
Всё,что говорится,говорилось и ранее, из века в век.
Авторство принадлежит Вселенной,мирозданию.
Мы лишь как антенны ловим эти сигналы
И передаем их на Землю,друг другу.
Важно поддерживать этот симбиоз,эту космическую связь
Ведь если она оборвется раньше времени,что останется нам?
Нам останемся разве что мы,спящие,недопробудившиеся
Пустая скорлупа, прах от праха земного,
Лишенные этого потока,этого откровения,
Выходящие из ничто и уходящие в ничто.
Так и не узнавшие смысла существования.
Но СЛОВО будет жить без нас.
У Вселенной есть код,её настоящее имя
Когда же,наконец,перепробуя различные комбинации рифм и смыслов
Оно откроется страждущим, его искавшим,
Все тайны мироздания будут как на ладони.
Распустятся цветами лотоса в руках мерцающего света.
Словом творятся целые миры,
Но только тем,что произросло из истинного молчания.
Только тотальное молчание порождает взрыв.
Так зародилась когда-то Вселенная
И только так может возникнуть Слово Истины.

Ютака Кагая -замечательный художник.Картинка составлена по большей части из его работ.А точнее 3 из 5 его.


Рецензии
МУДРО И ТАЛАНТЛИВО !С УВАЖЕНИЕМ -МАРИЯ

Мария Циммерманн   29.06.2018 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю!Мне очень приятно!
С уважением!

Аврора Бореалис 1   29.06.2018 15:04   Заявить о нарушении