Ветка сирени упала на окно

Я проснулась от тихого стука
в окно и шагов равномерных
движенья.
Ветка сирени упала на окно,
подняв мне чуток настроения.

А это просто в окно стучал
сиреневй дождь, в себя
вобравший запах сирени,
а утром его тихие шаги стали
следами уходившей тени.

Я разочарованно смотрела в след
уходящему дождю,уносящему прочь
мои мечты, в даль зовущие, а на
востоке уже поднималась заря,
новую надежду несущая.


Рецензии