Художники

Чувства нам даны от Бога -
Понимаешь понемногу.
Ими можно управлять,
уменьшать и прибавлять.

Посмеемся и поплачем,
Как же может быть иначе,
Ведь эмоции живые,
Люди людям не чужие.

Чувства нам даны от Бога,
Ты не будь как недотрога.
Вместе лучше, интересней,
Вместе может быть чудесно.

И живи ты полной грудью,
Позволяй себе как чудо
Жизнь свою воспринимать
Быть художником, творцом

Сердцем жить с Богом-отцом.


Рецензии