***

Ах, ваша честь, ах, ваша честь!
Меня Вы осудили,
Но почему, но почему
Вы про него забыли?

Ах, Ваша честь, ах, Ваша честь!
Ведь он наглец,
Ведь он подлец,
И мной наказан наконец.

Ах, Ваша честь, ах, Ваша честь!
Его б я вызвал на дуэль,
Но нет уже дуэлей,
Давно их отменили.

Ах, Ваша честь, ах, Ваша честь!
Ее ведь он унизил,
Как банный лист он к ней пристал,
И обижал, и оскорблял.

Ах, Ваша честь, ах, Ваша честь!
Я извиниться предложил,
Он стал браниться, тогда его я и достал,
И он упал.

Ах, Ваша честь, ах, Ваша честь!
Ну, как я мимо мог пройти,
Тогда таким как он бы стал,
Тогда себя бы презирал.

Ах. Ваша честь, ах, Ваша честь!
Если бы суд чести был,
Меня бы он не осудил,
А вот о нем бы – не забыл.

Ах, Ваша честь, ах, Ваша честь!
Если опять случится?
Я ничего б не изменил,
И снова все бы повторил!


Рецензии