мы, то есть я со своею женой

Мы, то есть я со своею женой,
Валюху поздравить хотим.
Пришёл уж день рожденья твой
И мы, конечно, вместе с ним.
Соседке нашей и подружке
Мы с Леной дарим эти кружки,
Чтоб нас она поила чаем,
Когда мы в гости забегаем.
Желаем мы с подарком этим
Чтоб счастье обрела Валюха,
Чтоб бегали по дому дети,
И чтоб любил её Андрюха.

           18.09.99 г.


Рецензии