ах, эта шейка, эта спинка!

Ах, эта шейка, эта спинка!
Рукою глажу бархат кожи.
Согласна на массаж Марина
И это первый шаг, быть может!
Потом, быть может, как нибудь
Я, если просьбой не обижу,
От шейки перейду на грудь
И от спины немного ниже.
Сменю массаж классический
На круто эротический!

         16.07.99 г.


Рецензии