ах, эти женские сердца

Ах, эти женские сердца –
Страстей мне ваших не понять!
Такого парня променять,
Красавчика и молодца,
На лысого, немолодого,
На толстого, не удалого!
Призвали молодца на службу –
Глядь, не прошло и полугода,
Она, почувствовав свободу,
На стороне заводит дружбу.
Приходит в отпуск наш солдат –
Кроссовки чужака стоят.
Скандал, конечно, он уходит,
Она бежит за ним, рыдая,
И на коленях умоляет:
"Вернись, всё будет хорошо!"
красивый, молодой ведь рядом
И толстяка уже не надо.
И долго всем трепала нервы,
В себе не в силах разобраться,
За чей конец ей подержаться,
Да так, чтоб не казаться стервой?
В постели этот ублажает,
А тот продуктами снабжает.
Конечно, что возьмёшь с солдата?
Тем более ему служить,
А ей одной прикажешь жить?
И дочь кормить ведь тоже надо.
И лишь солдат служить ушёл,
Черёд тут толстяка пришёл.
Нет, не понять мне женщин, право,
Толстяк ведь тоже не убогий,
Ну, поживёт он с ней немного,
Чуть-чуть, и бросит, как шалаву.
И вновь одной ей куковать –
Хладна без мужика кровать.

             08.07.99 г.


Рецензии