На краешке топкого счастья

 На краешке топкого счастья,
 взбираясь в волнующий брег.
 Питаясь насущностью страсти,
 сгибаясь под сладостью нег.

 Где очи так ждут умиления,
 втекая в друг друга и нет.
 Не хочется так сожаления,
 где солнце в душе,как разбег.

 Нащупывая,как с рождения -
 у розы совсем не шипы.
 Лишь гладкость и гордость творения,
 и весь аромат чистоты.

 Архивы бушующих рвений,
 носящих красиво манто,
 тогда,когда были мгновения -
 блестящие,словно исток.

 На краешке топкого счастья -
 взбираясь в волнующий брег.
 Так тонок восторг,где ненастье -
 змеею вползает на век.

         ********
              29.05.2018


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось, с уважением

Соловьева Галина   28.10.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина всегда приятно быть оцененным.

Альфия Габсатарова 2   29.10.2018 18:48   Заявить о нарушении