я не буду тебе ни о чём говорить

Я не буду тебе ни о чём говорить.
Я не стану тебя, дорогая, винить.
Ведь молчанье порой больше слов говорит,
А ругаться с тобой мне душа не лежит.
Всё, надеюсь, сама ты однажды поймёшь
И тогда в тишине ты ко мне подойдёшь.
Ты обнимешь меня, ты прижмёшься ко мне,
И тогда мы с тобой помолчим в тишине.

               29.06.99 г.


Рецензии