Законы времени

(Из цикла "Отпечатки на бокале")

Паника - стервятник,
сидящий на плечах.
ВСЕМ ВСЕГО НЕ ХВАТИТ,
и я не даю "на чай".

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
Кто-то это оспорит?
Хочется, чтобы погуще,
но затраты того не стоят.

КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ.
Хотя бы это пойми.
Оставшееся - по глоточку,
и не спеши ...


Рецензии