среда сегодня, братцы,

Среда сегодня, братцы,
И я скучаю.
Давненько – эдак, вкратце,
С субботы начиная.
Хотел, было развеяться – жена у тёщи,
Но мог и не надеяться, примчалась, в общем.
И в кошельке не густо деньжонок водится,
И холодильник пуст, а кушать хочется.
И скука, братцы, скука. С чего бы снова,
Как старая подруга у Казановы.

             16.06.99 г.


Рецензии