и снова за окошком дождь

И снова за окошком дождь,
И кот мурлычет на коленях.
Сегодня вряд ли ты придёшь
И летний день, как день осенний.
И никуда я не пойду,
Погода – хуже не бывает.
Скучая, время проведу.
Пусть кот меня поразвлекает.
Я телевизор не смотрю
И детективы не читаю,
Мурлычет кот, а я хандрю,
Ты далеко – судьба такая.

           15.06.99 г.


Рецензии