Упадёт слеза на розу чайную...

Ожиданья миг... Как сахар сладкий
Дарит аромат свой роза чайная
И до дрожи словно перед схваткой
Руки тянуться к тебе отчаянно

Прижимав к груди бутоны хрупкие
Не сорвав цветы с куста махрового
Нежно глажу их словами чуткими
И целую наклоняя голову

Знаю всё проходит всё кончается
Знаю как туман любовь рассеется
Но неслышно стебельки качаются
По рукам шипами нежно стелятся.

Наши жизни сквозняками ветренны
Врозь судьбою расставанью преданных
Только аромат запомню трепетный
Глубины цветов твоих неведомых

Упадёт слеза на розу чайную
Засверкает алыми закатами
Погибая в красоте отчаянной
Уносясь с мечтами в даль крылатую...


Рецензии