уже окончен праздник

Уже окончен праздник,
Последний гость ушёл
И от посуды грязной
Трещит в гостиной стол.
Мы танцевали, пели,
Смеялись и шутили.
Теперь с женой остались
Одни в пустой квартире.
И грустно мне немного,
Как в хмурый день ненастный,
И как-то одиноко…
Когда же снова праздник?

            09.06.99 г.


Рецензии