Весна затяжная, тяжёлая

               Весна затяжная, тяжёлая.
               С потерями стала мудрей.
               Листва молодая,зелёная.
               Трава атласа нежней.
         
               Но кажется осень уставшая
               Меня укрывает крылом.
               Храните - всё светлое,ясное!
               Кто дорог и счастье притом!

               Пройдёт тоска неподдельная.
               Я в лето стремясь,окунусь
               В поляны ромашек и солнышко...
               Опять к родничку прикоснусь.


Рецензии