родилась девочка Наташа

Родилась девочка Наташа
Весной. И нынче юбилей.
Виновницу мы поздравляем нашу
В кругу её родных, друзей.
Сейчас все тосты для неё
И всё вниманье наше к ней:
Какое б ни было житьё,
Гляди, Натаха, веселей!

          27.05.99 г.


Рецензии