Время-переправа

"Вам кого? Ошиблись дверью?"
'Нет! Насчёт я брата.
Невидимка, он, поверьте.
Встретиться бы надо!"
"Это возраст переходный.
На него влияет.
Вот, не ночевал сегодня.
Где он, кто же знает!
Безотцовщина. Конечно,
Позвоню! Прощайте".
Взгляд ушедшего весь вечер
Предо мною сайтом,
Бликом прошлого, зарницей...
Мы в кино, студенты.
Близко губы и ресницы.
Сладкие мгновенья.
В дверь звонок. Букет огромный.
"Это вам, Танюша!"
Переправою паромной
Время нашим душам.


Рецензии