Мой ветер...

Где-то там на краю земли,
Буйный ветер поёт океанам.
Чтобы волны покой обрели,
Он поэмы читает скалам.

В его власти кипящие воды.
Он по жизни шагает блефуя,
Он хозяин стихий и свободы,
Его выбор - покой или буря!

Повелитель глубин небосвода,
Созидатель песчаных пустынь.
Одинокие грани немого восхода,
Ювелиры его настоящих святынь.

Где-то там на краю земли,
Буйный ветер гуляет вольно.
Среди скал и жгучей тоски -
Он себя заковал добровольно....

Где-то там....


Рецензии