эй, гитара, играй

Эй, гитара, играй и тоску ты развей!
Эй, дружок, наливай ты бокалы полней!
Сколько можно грустить, сколько можно страдать?
Надо весело жить, время зря не терять.
Волком ты не смотри, дорогая жена,
Коль душа моя просит сорок капель вина.
Ты дружка не гони из тепла на мороз,
Лучше хавчик согрей  - он гитару принес.

                11.10.93 г.


Рецензии