Бабушкины сказки

И ручки и ножки устали,
Глаза закрываются сами,
Под щечку клади кулачок
И спать повернись на бочок.

Тебя заверну в одеяло,
Оно знает сказок немало,
Скажу, по секрету, кровать
Не меньше его может знать.

Прекрасные сказки, виденья,
Все детские сновидения,
Подушка, как верный друг твой,
Конечно посмотрит с тобой.

Спи сладко, любимая кроха!
Вокруг улеглась суматоха,
Дремота пришла, и покой
В дом сказку ведёт за собой.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии