ЖИТЬ

Жить, чтобы верить,
                Жить, чтобы  знать,
                Жить, чтобы склеить,
                Но не терять.
                Трудности в ногу,
                Твердость в дорогу,
                Преданность Богу,
                Не забывать.
Жить, чтоб любили,
              И не забыли,
                Радость дарили,
                Годы тебе.
                Жить, быть полезным,
                Разумом трезвым,
                Духом познавшим
            Верный свой путь. 
Цели добиться,
                Жизни учиться,
                Не ошибиться,
                И не свернуть.

2018г.


Рецензии