Верить в чудо

    Час в метро,
      как сновидение,
как Алиса в миг падения
В черный мрак
Все взгляды мимо
    Час абсурда,
      пантомимы
Не проспать
  И увернуться
Не столкнуться
  Не споткнуться
    Верить в чудо -
будешь дома,
где все тихо и знакомо
Завернуться
  Отключиться
    Ничего тут не случится


Рецензии