Себя мы дарим, без остатка

Себя мы дарим, без остатка,
Теряемся в переплетении душ.
Не разгадать эту загадку,
Как красоту осенних луж.

Но топчемся, порой, на месте,
Хотя могли бы ярче жить.
Живём мы тем, кто с нами вместе,
Не можем по-другому быть.

И случай, что откроет дверцу,
В мир тёмных уголков души,
Наш взгляд перевернёт, и сердце,
Замрёт, и скажет нам - дыши.


Рецензии