обнять стремлюсь

    
Живу я с
             вожделением,
Горит во мне
            накал страстей.
Хочу совладеть с
                желанием
Увидеть всю
              тебя быстрей.

Лучом скольжу
                по взгорьям.
Смотрю, любуясь
                на цветы.
Даюсь земным
                ощущениям.
В глуби лощин
                мои мечты.

Люблю твой мир,
               к тебе прильнув я,
Без прелестей
            таких томлюсь.
Сажаю по вёснам
                семя.
И всё порой
            обнять   стремлюсь.

----------------------------
----------------------------

12. 01. 2016.


Рецензии
Здравствуйте.
Объятия помогают, правда всё объять - это круче, нежели объять необъятное!
С уважением и теплом души, Нелли.

Нелли Григорян   29.05.2018 16:07     Заявить о нарушении
Добрый день.Наши желания совпадают.
Если бы и действия совпадали было бы круто.
С естественной теплотой.

Александр Часин   30.05.2018 10:09   Заявить о нарушении