Как-то раз на Эвересте

Как-то раз на Эвересте
Я решил посрать на месте
Пернул так, что было эхо
Скалолазам на потеху

Как-то шел я на рыбалку
В жопе, почему-то , скалка
На рыбалке ни к чему
Сунул в задницу сому

Шел однажды на охоту
В жопе, почему то, шпроты
На охоте ни к чему
Да и сунуть некому...

Шел однажды на пикник
В жопе, почему-то, шпик
Вот куда бы не пошел
В жопе что-нидь, да нашел!


Рецензии