Сковородка

Вот умру, и стану сковородкой,
И с жаркой печкой дружбу заведу,
И буду жарить тех, кто дружен с водкой,
По миру раскалённая пойду.
Никто меня за это не осудит.
И страху я на грешных нагоню.
Я верю, после смерти так и будет,
Ну а пока пойду к огню –
Сама погреюсь и других теплом согрею,
И приготовлю ужин при свечах.
Никто меня обидеть не посмеет,
И чёртики запрыгают в глазах.
19. 05. 2012


Рецензии
Интересная мысль.
Не глаголом, а сковородкой жечь...

\//\

Владимир Рули   12.06.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.