Суть поэтизма

Нет, вы поверьте - надоело мне стихи писать,
И излогать всю суть души своей,
Что бы познать смогли враги меня,
И заглушив - отняли эту душу,
Не дав соображать мне после смерти,
При жизни, да в моих мученьях,
Я понял - вовсе не поэт я,
А лишь мишень познания для будущего тира.

29 мая 2018 года Иванов К.А.


Рецензии