Тросы смазаны вовсе не маслом...

Я не видел в лифте писуара.
А ссаньё как в сиянии Кубрика.
Не в восторге подъездная публика.
Галюны в аммиачном угаре.

Тросы смазаны вовсе не маслом.
И стекает моча по верёвке.
Что же может, друзья, быть прекрасней
Чем квартира без лифта в хрущевке?


Рецензии