В кустах шиповника кишмя кишела месть

В кустах шиповника кишмя кишела месть.
Блаженно разевались пасти у акаций.
Но слово за слово, и я дошла до мест,
Где красотой не оправдаться.

Завиноватились синицы кое-где.
Луна, твердя о непричастности, белела.
В беспамятстве я повторяла на суде:
Он не хотел. Я не хотела.


Рецензии