дыши

      Ландыши дыши дыши
Света пульс в лесной тиши
Слепит зимние глаза
Пятнами дорожка
Люди, я не далеко
Я совсем немножко
      Снова лето прилетело
К нам в болота на чуть-чуть
Можно летние вещички
Вновь достать перетряхнуть
Хрусталем согнет травинку
      Улыбается лицо
Я хожу в полуботинках
А хотел бы колесом


Рецензии