так случается...

Так случается, что расходятся
Наши мысли, дорожки-пути.
Я уже не гляжу за околицу,
И тебя не мечтаю спасти.

Так бывает, что счастье заблудится,
Уплывёт далеко, в облака.
Судьбы выйдут на разные улицы
И расстанутся. На века.

Планы прежние, души рваные...
Всё загладится, всё зарастёт.
Успокоится новой нирваною
И завертится наоборот.

Только вряд ли былое забудется,
Трепыхнётся, как прежде, внутри.
Как ослица в фильме Кустурицы.
Перед поездом. В свете зари.


Рецензии