Печать вечности или к чему приводит пневмония

Помню:
Потолок в побелке,
Островок детства.

Кап- кап,
Вода в трубке,
Игла в коже..

Опять
белый потолок,
Запеклась кровь..

Помню длинный коридор,
Двери белые,стены,
Люди в халатах.

Помню:
Иду на встречу,
Глаза сияющие,улыбка детская..

Я-девчонка:
Смех звонкий,
Дурачества глупые;

Помню мальчика милого,
Сидят оба
  как два брата.

Я помню эту фразу,
Мое имя,
Глаза небесные.

Помню первую встречу:
Я стою в шоке,
Ты-рад безмерно!

Кусочек детства:
Палату,стихи про мишку
И тебя-мою яркую вспышку!

29.05.2018 г.


Рецензии