Сгибают годы, но... Не гнись!

      Сгибают годы...  Но, не гнись!
     Я говорю: держись зимой и летом,
     И радуйся тому, что дарит жизнь -
     Дождям и солнцу, смене тьмы и света.
     Не торопись покинуть этот мир,
     Приемли жизнь как божий дар и праздник.
     Природа пригласила нас на пир,
     Меняя облик наш за жизнь четыре раза.
     Нам не уйти от замысла творца:
     Дано нам детство, юность, зрелость, старость,
     Желаю всем пройти всё до конца
     И не печалиться, что что-то не досталось.

        Всем доброго здоровья!


Рецензии
Добрый день, Виталий Иннокентьевич! Умеете же вы своим слогом поддержать таких,
как и я сам, стариков, вдохнув в нас желание продолжать жить, как бы она - эта жизнь не складывалась. Спасибо за оптимизм! С ув. Владимир.

Володя Сивцов 2   09.07.2018 11:00     Заявить о нарушении