Спасибо МЧС

В России наводнения,
Горит в России лес.
Россия - мать не бедная
Родила МЧС.
 А почему в Союзе
 Без МЧС жила?
 Он был тогда не нужен?
 И вдруг нам нужен стал!
А что же изменилось?
А объясенье есть-
Не та теперь Россия,
Всё изменилось здесь.
 Давно поля не пашем,
 Не кошены луга.
 Что было сеном нашим,
 Теперь лишь - для огня.
А где же профилактика?
Научный где подход?
На МЧС надеятся
Привык у нас народ.



   
 


Рецензии