Не спрашивайте женщину о возрасте...

               
Не спрашивайте женщину о возрасте…
В душе она красива, молода…
И ей всегда хватает силы, бодрости,
Чтоб не стареть на долгие года.
Хватает женщине любимым нежности
И чистых откровений всех ручьи…
А ласкою одарит без небрежности,
От сердца Вам вручит свои ключи.

Не спрашивайте женщину о возрасте…
Ей и в сто пять всего лишь двадцать лет.
Преодолев пути ненужной робости,
Она приблизит тысячи побед!
Вас зацелует под сиренью белою
И пироги Вам вкусные спечёт…
И наградит любовью самой верною,
Поможет заслужить в жизни почёт.

Не спрашивайте женщину о возрасте…
Хоть есть морщины, есть и седина…
Она укажет путь до самой звёздности,
Заботами о вас в жизни полна…
Она продолжит Ваше поколение
И в хоровод поставит всех внучат…
У женщины достойное терпение…
О возрасте пусть лучше промолчат…
                29.05.18


Рецензии