Дыхание Весны

А до Весны - рукой подать!               
Дыхание её я сердцем слышу!               
Какое это чудо, благодать,               
Подснежники я на снегу увижу!               

А солнце дарит витамина "Д"!               
Улыбкой лица светятся от счастья!               
Проталинки весенние,ручьи везде!               
И хочется,и плакать,и смеяться!               

И бегать в парке в шапке набекрень,               
Смотреть как быстро набухают почки!               
Ведь дуновение Весны как новый день!               
Ещё чуть-чуть увидим свежие листочки!               

И льдинки холода  растают вновь,               
Прольются нежною росою на людей!               
Весна-это Надежда,Вера и Любовь!               
Давайте будем  чуточку добрей!               

Отклики друзей:               

Есть в жизни нашей благодать ,
Душе понятны ощущенья ,
Весна идёт , мы будем ждать ,
Её прекрасное цветенье ,
Душой и плотью принимать ,
Её пленительные чары ,
Весна , желаю обнимать ,
Любовь рождается где пары

Виктор Эмрит   


Рецензии
Есть в жизни нашей благодать,
Душе понятны ощущенья.
Весна идёт , мы будем ждать
Её прекрасное цветенье.
Душой и плотью принимать ,
Её пленительные чары ,
Весна , желаю обнимать ,
Любовь рождается где пары.

Виктор Эмрит   17.02.2019 15:51     Заявить о нарушении
Чудесное дыхание Весны,Виктор! Прекрасного предвесеннего настроения! Лариса

Лора Татаурова   17.02.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.