Страдания сердца

Как в влюбленном сердце рождается красота?
Я не богат и не чем мне тебя заинтересовать
Да и разум мой увы, не достаточно глубок...
Я знаю, что никогда не стану для тебя
Чем-то большим, нежели просто сейчас,
А сейчас никто я для тебя............


Рецензии