О любви

Про любовь, про любовь, про любовь!
Много песен, немало стихов
И  в романах  эпох самых  ранних -
Торжествует Любовь! Нет ей равных!

Почему?  Я отвечу   за всех -
От любви загорается свет!
Не страшны   с ней  невзгоды,   напасти,
Лишь в Любви  обретается счастье.


Рецензии