Черные пятна

Черные пятна на плёнке, где память.
Кто стёр эти части истории парня?
Выжжены дыры на прошлом и старом,
Истлели, как время, но больно от раны.
И холод сочится из темного царства,
Что скрыто за ширмой веселого детства,
Глаза замотавший протертою лентой,
Я тьму разгоняю в руках с зажигалкой...


Рецензии