Я мечтаю жить как в рекламе

Я мечтаю жить как в рекламе,
Ребятишки на завтрак спешат,
Вся семья помогает маме,
И собаку с котом тормошат.

Всё смеются, детей обнимая
Положа кусок сыра на тост.
Атмосфера на кухне живая,
Разговор о насущном так прост

После завтрака бег на лужайке,
На террасе стоит лимонад.
И в коляску к безухому зайке
Дочка нежно кладёт мармелад.

Мягкий плед в красно-синюю клетку,
Дети бабочек ловят сачком.
Муж на клесле, раскинув газетку,
Я под боком, в том платье с цветком.

Вечер, ужин. Игра на рояле.
Чай с жасмином по чашкам разлит.
Дети мирно сопят в одеяле,
И мирок наш любовью укрыт.


Рецензии