Значит есть и день смерти

Если есть день рождения
Значит есть и день смерти
Если есть где-то ангелы
Значит есть где-то черти
Кто-то в силах простить
Кто-то только отчаяться
Если есть любовь, ненависть
Значит жизнь продолжается
Если есть в жизни ты
Значит я где-то рядом
Воплощенье мечты
Моей жизни награда…


Рецензии