Традиции

Был в Берлине, ходил в театр,
Постановка просто восторг,
Нужен зрителям психиатр,
Топали не жалея ног.

Сколько стран, столько разных традиций,
С уважением к ним отношусь,
Но боюсь одного, заразиться,
В драмтеатре плясать пущусь.


Рецензии