Настоящая любовь

Настоящая  любовь,
верю я - идёт  от Бога!
Многие  "играют  роль"...
Отнимая  у другого!

Если к  Богу  не идут -
и боятся  обвенчаться!
Значит  это не твой  друг!
Не надейся с ним "на  счастье!"

Но другие  подберут,
кто  "охотится"  давно  уж...
И  фальшивый  такой  "друг!"
Он прихватит  всё  что  может...

Всё  искусственное - ложь!
И учёные  то  знают.
"Истинное"  не  найдёшь,
если  ложью  заменяют!




29  05 -  2018 г.


Рецензии