Ты спишь

Ты спишь,собака ластиться,играя
С твоей рукой,пытаясь разбудить,
А я не сплю-кино смотрю,мечтая
Хоть на минутку о тебе забыть.
А в этом фильме с нежностью и страстью
Герой и героиня ищут путь,
Что приведет их...ну конечно к счастью...
А я...Да что там я!Забудь.


Рецензии