99

В постели у меня пыль,
На телефоне 9%,
Я не знаю, где есть мы
И вообще есть ли.

Не неси ,пожалуйста, бредню,
Принеси-ка лучше пачку кэмел,
Я скажу что тебя люблю,
И ведь ты мне поверишь.

Ну куда ты пихаешь?
Дай быстрей мне в десну,
Там за окнами гарью
Пахнет, я не могу.

Господи, почему так ломает?
За грудиной чёрная смоль;
Ты зачем навязал мне
Эту любовь?

Не смотри мне в глаза,
Там желание сбросить
Лишний вес и тебя
В глубокое озеро.

В комнате я одна,
Мне не до рассветов;
Что тревожит маяк
В день туманный, но светлый?

Не найдёшь ты меня,
Позвони в 99,
Утром вернусь я туда,
Посиди у моей двери.


Рецензии