Мысли

С гор стекают водопады,
А с равнины запах  роз
Настроенья перепады
От печати ног в навоз)

Тут бы туфли свои снять,
Не искать «злодея-зверя»,
И  собраться показать, -
«Какова у вас потеря»!

Иногда навоз в душе
И в мозгах, и в мыслях тоже.
Просто мы как в мираже
Не вникаем, что дороже?

Мы не ведаем того,
Что все мысли материальны.
Не находим из всего,
Что нам надо максимально?

Просто надо чаще думать
О цветах, о розе той,
И о нем, о «толстосуме»,
Кто придет к вам на постой.

О любви и благородстве,
Интеллекте и уме,
Но без чувства превосходства
С ожиданьем перемен!


Рецензии