Шестидесятникам

Посвящается Багаудину и Фатиме Аушевым.

Подошёл ваш юбилей
У двоих - так веселей,
Дни рожденья так близки -
Как календарные листки.
Что такое шестьдесят? -
Дети, внуки, дом и сад,
Это - радость и семья,
Это - счастье и друзья,
Шестьдесят это - расцвет,
Это - опыт ваших лет,
Это - мудрость, красота,
Для семьи жизнь, для себя,
Уваженье и любовь
От людей без лишних слов!
Прогибаться? - Никогда!
Ваш девиз: "Вперёд" всегда!
Честь и совесть вам присущи
И в делах вы вездесущи,
Вы - пример и для детей,
И окружающих людей.
Мы желаем вам здоровья,
Дней наполненных любовью,
Близких рядом и друзей,
И счастливых тёплых дней.


Рецензии