Дом Солнца-

-У Солнца есть наверно
                Дом-
Он солнечный-В нем-
    Радость,
    Счастье,-
Все в нем сверкает-
В нем светло,
Спокойно,
Чисто-
Так приятно........
-Как у людей-
Где в доме
          Солнце-
Сочувствие,и
Доброта-
Ответственность,и
Всепрощенье-
И светлая легка
        Мечта-
    (Моя)-
-Как-облачка,
-Как-волны
      Света,
-Как-дуновенье
       Ветерка......


Рецензии
Красавец...)

Ибрагим фон Моксель   29.05.2018 12:20     Заявить о нарушении