Новая тетрадь

Пушкина, я прочитала. Тетрадь
Стихами, исписала. Что же делать
Мне опять? Не пойти ли погулять?
Нет. Тетрадь новую начать?

Новую тетрадь хочу начать. В ней
Стихи буду писать. Чтобы не было
Покоя всем листочкам. Я не дам
Уснуть запятым и точкам.

Хочу новые странички открывать.
И опять писать, писать, писать.
На моих страничках будут люди,
Будут птицы, будут рыбки в пруде.

На моих страничках, я смогу сказать,
Что в сердце поселилось опять. Пусть
Мои странички все читают. Девушки,
Слезинки вытирают.

И хочу услышать я опять. Дай стихи
Мне почитать. В них есть сила,
Благодать. Мне стихи такие надо.
В них души моей отрада.

Первую свою тетрадь, было трудно
Мне писать. Я писала целый  месяц, -
Всех их пять. Мне бы новую тетрадь,
За четыре месяца списать.

Планы ставлю я крутые. Не позавидуют,
Другие. Но когда начнут читать. Будут,
Слезки вытирать!
Mila_more.(2012)


Рецензии